Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Influencia de técnicas enológicas en la elaboración y caracterización fisioquímica y sensorial de vino tinto de uva negra criolla (Vitis vinífera L.) de Tacna 583

Total Visits Per Month

February 2022 March 2022 April 2022 May 2022 June 2022 July 2022 August 2022
Influencia de técnicas enológicas en la elaboración y caracterización fisioquímica y sensorial de vino tinto de uva negra criolla (Vitis vinífera L.) de Tacna 18 5 4 23 17 13 6

File Visits

Views
233_2013_mamani_mamani_rh_fcag_alimentarias.pdf 1330

Top country views

Views
Peru 293
United States 122
Mexico 22
China 19
Ecuador 15
Ukraine 15
Argentina 14
Chile 12
Colombia 11
Spain 9

Top cities views

Views
Lima 158
Houston 34
Ashburn 24
Jacksonville 19
Oakland 16
Shenzhen 16
Mexico 9
Quito 8
Santiago 8
Dearborn 7

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics