Views | |
---|---|
Influencia de técnicas enológicas en la elaboración y caracterización fisioquímica y sensorial de vino tinto de uva negra criolla (Vitis vinífera L.) de Tacna | 583 |
February 2022 | March 2022 | April 2022 | May 2022 | June 2022 | July 2022 | August 2022 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influencia de técnicas enológicas en la elaboración y caracterización fisioquímica y sensorial de vino tinto de uva negra criolla (Vitis vinífera L.) de Tacna | 18 | 5 | 4 | 23 | 17 | 13 | 6 |
Views | |
---|---|
233_2013_mamani_mamani_rh_fcag_alimentarias.pdf | 1330 |
Views | |
---|---|
Peru | 293 |
United States | 122 |
Mexico | 22 |
China | 19 |
Ecuador | 15 |
Ukraine | 15 |
Argentina | 14 |
Chile | 12 |
Colombia | 11 |
Spain | 9 |
Views | |
---|---|
Lima | 158 |
Houston | 34 |
Ashburn | 24 |
Jacksonville | 19 |
Oakland | 16 |
Shenzhen | 16 |
Mexico | 9 |
Quito | 8 |
Santiago | 8 |
Dearborn | 7 |