Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones

Show simple item record

dc.contributor.advisor Fernández Cutire, Oscar Octavio es_PE
dc.contributor.author Marca Ocaña, Cesar Augusto
dc.date.accessioned 2018-04-18T15:54:23Z
dc.date.available 2018-04-18T15:54:23Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.other 1183_2017_marca_ocana_ca_fcag_agronomia.pdf
dc.identifier.uri http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1875
dc.description.abstract a investigación denominada “Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM-1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Pichones” se ejecutó en el Centro Experimental Agrícola III “Los Pichones” de la Universidad Jorge Basadre de Tacna, entre los meses de diciembre del 2014 a julio del 2015, a una altitud de 535 msnm. El objetivo específico fue: Determinar la frecuencia apropiada de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1), para el rendimiento del cultivo de ají amarillo variedad Pacae. El diseño experimental fue de bloques completos al azar; con T 0 , T 1 , T xv 2 , T 3 , T 4 ; sin aplicación de microorganismos, luego cada 7 días, 14 días, 21 días y 28 días respectivamente, con cuatro repeticiones. Obteniéndose un rendimiento de fruto de 29 001,85 kg/ha, con una frecuencia de aplicación de Microorganismos eficaces (EM-1) de 18,8 días. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNJBG es_PE
dc.subject Rendimiento de cultivos es_PE
dc.subject Capsicum baccatum es_PE
dc.subject Microorganismos benéficos es_PE
dc.title Efecto de la aplicación de microorganismos eficaces (EM1) con diferentes frecuencias en el rendimiento de ají amarillo (Capsicum baccatum) var. Pacae en el CEA III Los Pichones es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Ingeniero Agrónomo es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Profesional de Agronomía es_PE
thesis.degree.level Titulo profesional es_PE
thesis.degree.discipline Agronomía


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics