Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial de una infusión a base de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.), cola de caballo (Equisetum arvense L.), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y saborizada con maracuyá (Passifora edulis) 420

Total Visits Per Month

May 2019 June 2019 July 2019 August 2019 September 2019 October 2019 November 2019
Determinación de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial de una infusión a base de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.), cola de caballo (Equisetum arvense L.), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y saborizada con maracuyá (Passifora edulis) 28 16 15 10 12 40 18

File Visits

Views
907_2016_luque_llanos_cm_fcag_ alimentarias.pdf 1145

Top country views

Views
Peru 235
United States 87
Ecuador 25
Mexico 17
Ukraine 10
Argentina 7
Bolivia 5
China 5
Colombia 5
Spain 5

Top cities views

Views
Lima 125
Ann Arbor 44
Houston 15
Mountain View 14
Ashburn 13
Quito 10
Guayaquil 7
La Paz 5
Ambato 3
Cuenca 3

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics