Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial de una infusión a base de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.), cola de caballo (Equisetum arvense L.), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y saborizada con maracuyá (Passifora edulis) 564

Total Visits Per Month

February 2020 March 2020 April 2020 May 2020 June 2020 July 2020 August 2020
Determinación de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial de una infusión a base de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.), cola de caballo (Equisetum arvense L.), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y saborizada con maracuyá (Passifora edulis) 8 7 14 11 28 13 6

File Visits

Views
907_2016_luque_llanos_cm_fcag_ alimentarias.pdf 1596

Top country views

Views
Peru 311
United States 113
Ecuador 35
Mexico 27
Colombia 13
Ukraine 12
Argentina 9
Bolivia 7
China 7
Spain 7

Top cities views

Views
Lima 167
Ann Arbor 44
Houston 26
Mountain View 17
Quito 14
Ashburn 13
Cuenca 8
Guayaquil 8
La Paz 7
Jacksonville 6

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics