Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial de una infusión a base de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.), cola de caballo (Equisetum arvense L.), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y saborizada con maracuyá (Passifora edulis) 319

Total Visits Per Month

December 2018 January 2019 February 2019 March 2019 April 2019 May 2019 June 2019
Determinación de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial de una infusión a base de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.), cola de caballo (Equisetum arvense L.), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y saborizada con maracuyá (Passifora edulis) 15 15 13 4 13 28 10

File Visits

Views
907_2016_luque_llanos_cm_fcag_ alimentarias.pdf 721

Top country views

Views
Peru 185
United States 68
Ecuador 11
Mexico 11
Ukraine 8
China 5
Spain 5
Argentina 4
Bolivia 4
Colombia 4

Top cities views

Views
Lima 99
Ann Arbor 43
Ashburn 12
Houston 8
Quito 8
La Paz 4
Mountain View 4
Veracruz 3
Guayaquil 2
Medellín 2

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics