Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial de una infusión a base de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.), cola de caballo (Equisetum arvense L.), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y saborizada con maracuyá (Passifora edulis) 358

Total Visits Per Month

March 2019 April 2019 May 2019 June 2019 July 2019 August 2019 September 2019
Determinación de polifenoles totales y aceptabilidad sensorial de una infusión a base de muña (Minthostachys mollis (Kunth) Griseb.), cola de caballo (Equisetum arvense L.), hierba luisa (Cymbopogon citratus) y saborizada con maracuyá (Passifora edulis) 4 13 28 16 15 10 8

File Visits

Views
907_2016_luque_llanos_cm_fcag_ alimentarias.pdf 900

Top country views

Views
Peru 206
United States 75
Ecuador 15
Mexico 15
Ukraine 8
Argentina 5
China 5
Spain 5
Bolivia 4
Colombia 4

Top cities views

Views
Lima 112
Ann Arbor 43
Ashburn 13
Houston 12
Quito 9
Mountain View 6
La Paz 4
Ambato 3
Veracruz 3
Garza García 2

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics