dc.contributor.advisor |
Dato no disponible |
es_PE |
dc.contributor.author |
De la Cruz Condori, Elizabeth Fátima |
|
dc.date.accessioned |
2019-05-07T16:48:05Z |
|
dc.date.available |
2019-05-07T16:48:05Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.other |
451_2014_de_la_cruz_condori_ef_faci_biologia_microbiologia.pdf |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3000 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay”, se desarrolló con el objetivo de evaluar la respuesta productiva del cultivo de tomate, (Lycopersicum sculentum L) a la inoculación de Azotobacter chroococcum y Glomus sp. El tipo de investigación ha sido experimental, utilizándose el diseño de bloques completos aleatorios con 5 tratamientos y 4 repeticiones, los tratamientos fueron: T4: Fertilización química; T3: Azotobacter chroococcum + Glomus sp.; T2: Glomus sp.; T1: Azotobacter chroococcum y T0: Testigo (sin aplicación), para el análisis de datos se empleó el análisis de varianza y para la comparación de promedios se utilizó la prueba de significación de Duncan al 95%. Los resultados evidenciaron que la mayor producción de tomate se logró con el tratamiento Azotobacter chroococcum + Glomus sp. (T3) con 33,82 t/ha; seguido del tratamiento con Fertilización química (T4) con 30,94 t/ha; la menor producción se obtuvo con el tratamiento de Azotobacter chroococcum (T1) con 27,18 t/ha; y el testigo (T0) con sólo 15,85 t/ha. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
en_US |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
en_US |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
* |
dc.source |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNJBG |
es_PE |
dc.subject |
Tomates |
es_PE |
dc.subject |
Solanum lycopersicum |
es_PE |
dc.subject |
Azotobacter |
es_PE |
dc.subject |
Glomus |
es_PE |
dc.subject |
Tacna |
es_PE |
dc.title |
Evaluación de repuesta del cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) a la inoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus sp. en condiciones de campo, en Pocollay |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
en_US |
thesis.degree.name |
Biólogo Microbiólogo |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de Biología - Microbiología |
es_PE |
thesis.degree.level |
Título profesional |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Biología-Microbiología |
|
dc.publisher.country |
PE |
|