Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Evaluación de las características sensoriales fisicoquímicas y reológicas de una mermelada elaborada a base de aceituna (olea europaea L.) variedad sevillana negra procesada 466

Total Visits Per Month

April 2022 May 2022 June 2022 July 2022 August 2022 September 2022 October 2022
Evaluación de las características sensoriales fisicoquímicas y reológicas de una mermelada elaborada a base de aceituna (olea europaea L.) variedad sevillana negra procesada 6 11 19 12 8 7 7

File Visits

Views
1353_2018_condori_molina_sho_fcag_alimentarias.pdf 775

Top country views

Views
Peru 283
United States 54
Mexico 24
Ukraine 13
Ecuador 11
Spain 10
Colombia 8
Argentina 7
Canada 5
Chile 4

Top cities views

Views
Lima 180
Jacksonville 18
Oakland 18
Bogotá 7
Quito 6
Mexico 4
Toronto 4
Ann Arbor 3
Redwood City 3
Vitoria 3

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics