Relación del nivel de conocimiento de las madres sobre los alimentos fuente de hierro y el resultado de hemoglobina de los niños menores de 1 año C.S. San Francisco Tacna – 2011

Show simple item record

dc.contributor.advisor Huerta Tovar, Elizabeth Balbina es_PE
dc.contributor.author Honore Cachicatari, Judit Victoria
dc.date.accessioned 2016-08-25T15:52:59Z
dc.date.available 2016-08-25T15:52:59Z
dc.date.issued 2011
dc.identifier.other TG0196
dc.identifier.uri http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/338
dc.description.abstract El presente estudio sobre la relación del nivel de conocimiento de las madres sobre los alimentos fuente de hierro y el resultado de hemoglobina de los niños menores de 1 año, es de tipo cuantitativo, descriptivo y de corte transversal. La muestra conformada por 40 niños menores de un año, que asistieron al consultorio de Crecimiento y desarrollo de Enero-Abril del 2011 y cuyos resultados de hemoglobina fueron inferiores a lo normal. Se identifico que el 96,7% de niños que presentan un valor de hemoglobina entre 10 - 11 ,4 g/ di y el 10% de niños que presenta entre 8.0-9.9 g/dl son hijos de madres cuyo nivel de conocimiento es adecuado; y el 3.3% de niños que presentan un valor de hemoglobina entre 10 - 11.4 g/dl y el 90% de niños que presentan entre 8.0-9.9 g/dl son hijos de madres cuyo nivel de conocimiento es inadecuado. Se comprobó que existe relación entre el nivel de conocimiento de las madres sobre los alimentos fuente de hierro y el resultado de hemoglobina de los niños menores de un año. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ *
dc.source Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann es_PE
dc.source Repositorio Institucional - UNJBG es_PE
dc.subject Lactante es_PE
dc.subject Nutrición es_PE
dc.subject Alimentación del niño es_PE
dc.subject Alimentación del lactante es_PE
dc.subject Anemia es_PE
dc.title Relación del nivel de conocimiento de las madres sobre los alimentos fuente de hierro y el resultado de hemoglobina de los niños menores de 1 año C.S. San Francisco Tacna – 2011 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Licenciada en Enfermería es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de Enfermería es_PE
thesis.degree.level Título profesional es_PE
thesis.degree.discipline Enfermería


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics