Search
My Dspace
Repository
→
TESIS
→
Pregrado
→
3.- Facultad de Ciencias Agropecuarias
→
Search
Inicio
Nosotros
Objetivos
Tipos de contenidos
Comunidades y colecciones
Autores
Títulos
Nuestras Políticas
Acceso abierto
Contenidos y formatos
Preservación
Metadatos y recolectores
Derechos de autor
Depósito
Licencia de uso
Retiros, anulaciones
Servicios
Estadísticas
Visibilidad del REI
Guías y manuales
Manual del usuario del REI
Subir tesis al REI
Formulario para subir tesis
Manual del formulario
Visita nuestras webs
Libros editados por la UNJBG
Revistas de investigación científica
Catálogo de Biblioteca Central
Catálogo Bibliotecas Especializadas
Biblioteca Virtual
Estadísticas
De búsqueda
De uso
Contactar-Sugerir
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 32 results for collection: 3.- Facultad de Ciencias Agropecuarias.
(0.227 seconds)
Now showing items 1-10 of 32
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Evaluación del rendimiento en la extracción de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) del ecotipo predominante en el valle del río Apurímac (Ayacucho) y su caracterización físico – química y sensorial
Sihuayro Larico, Dennys
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2013
)
Evaluación de la aceptabilidad sensorial de la aceituna sevillana (Olea europea sativa Hoffg, Link) verde al natural ennegrecida por oxidación y aliñada con ajo o rocoto
Barrera Condori, José Manuel
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2012
)
Caracterización físico química, microbiológica y organoléptica de los vinos tintos en Moquegua
Romero Valdivia, Noé Segundo
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2014
)
Influencia de técnicas enológicas en la elaboración y caracterización fisioquímica y sensorial de vino tinto de uva negra criolla (Vitis vinífera L.) de Tacna
Mamani Mamani, Raúl Humberto
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2013
)
Determinación de la fórmula óptima y atributos sensoriales en la elaboración de salsa de palta (Persea americana mill) variedad fuerte con ajo común (Allium sativum)
Monge Mamani, José Eduardo
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2014
)
Evaluación de la vida útil de un néctar a base yacón (Samallanthus sonchifolius) maracuyá amarilla (Passiflora edulis) y stevia (Stevia rebaudiana) en función de las características fisicoquímicas y sensoriales
Caxi Suaña, Marilia Olinda
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2013
)
Elaboración y caracterización de dos bebidas proteicas, una a base de quinua malteada y la otra a base de quinua sin maltear (Chenopodium quinoa)
Alvarez Carita, Yenny Cecilia
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2012
)
Determinación de parámetros en la elaboración de un destilado de uvas pasas (Vitis vinífera l.) variedad italia blanca a través de sus características físico químicas y sensoriales
Villanueva Quejia, Elizabeth Milagros
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2013
)
Evaluación del proceso fermentativo de la aceituna (Olea europea sabita Hoffg, Link), variedad manzanilla en estado envero y su influencia en la aceptabilidad sensorial y rendimiento en la Región Ica durante el año 2012
Pinto Cutipa, Kennth Erick
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2013
)
Evaluación del rendimiento industrial, calidad fisioquímica y sensorial del aceite extra virgen de cuatro variedades de olivo (olea europaea L.) del distrito La Yarada Los Palos cosechados durante los meses de abril a junio del año 2016
Salaverry Copaja, Claudia Carolina
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2017
)
Now showing items 1-10 of 32
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Alvarez Carita, Yenny Cecilia (1)
Atahuasi Soto, Fiorela Shirley (1)
Barrera Condori, José Manuel (1)
Calisaya Valeriano, Vanesa Fabiola (1)
Carnero Aros, Leslye Isabel (1)
Carrión Galindo, María Geraldine (1)
Castro Romero, Vanessa del Rosario (1)
Caxi Suaña, Marilia Olinda (1)
Chura Alarcón, Rosario Belén (1)
Chávez Guerra, Lidia Sandra (1)
... View More
Subject
Evaluación sensorial de los alimentos (32)
Propiedades sensoriales (9)
Olea europaea (7)
Propiedades fisicoquímicas (4)
Análisis químico (3)
Chenopodium quinoa (3)
Aceite de oliva (2)
Aceituna (2)
Aceitunas (2)
Capsicum pubescens (2)
... View More
Date Issued
2019 (3)
2018 (6)
2017 (8)
2016 (2)
2015 (4)
2014 (2)
2013 (5)
2012 (2)