Search
My Dspace
Repository
→
TESIS
→
Pregrado
→
3.- Facultad de Ciencias Agropecuarias
→
Search
Inicio
Nosotros
Objetivos
Tipos de contenidos
Comunidades y colecciones
Autores
Títulos
Nuestras Políticas
Acceso abierto
Contenidos y formatos
Preservación
Metadatos y recolectores
Derechos de autor
Depósito
Licencia de uso
Retiros, anulaciones
Servicios
Estadísticas
Visibilidad del REI
Guías y manuales
Manual del usuario del REI
Subir tesis al REI
Formulario para subir tesis
Manual del formulario
Visita nuestras webs
Libros editados por la UNJBG
Revistas de investigación científica
Catálogo de Biblioteca Central
Catálogo Bibliotecas Especializadas
Biblioteca Virtual
Estadísticas
De búsqueda
De uso
Contactar-Sugerir
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 19 results for collection: 3.- Facultad de Ciencias Agropecuarias.
(0.655 seconds)
Now showing items 1-10 of 19
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Efecto de harina de hojas de olivo (Olea europea Var. Sevillana) en el crecimiento y engorde de cuyes (Cavia porcellus) en la Región Tacna
Ticona Aduviri, Wilebaldo Blair
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2013
)
Evaluación de la aceptabilidad sensorial de la aceituna sevillana (Olea europea sativa Hoffg, Link) verde al natural ennegrecida por oxidación y aliñada con ajo o rocoto
Barrera Condori, José Manuel
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2012
)
Factores limitantes de la implantación de mecanismos de sanidad agraria en el cultivo del olivo en la zona de La Yarada Baja – Tacna, año 2013
Moreto Mamani, Edson Joel
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2014
)
Evaluación de la cadena productiva del olivo (Olea europea) en la irrigación La Yarada, Región Tacna
Quispe Maquera, Reynaldo Jaime
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2013
)
Evaluación de dietas a base de gallinaza y orujo de aceituna (Olea europaea) en la ganancia de peso vivo de cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de crecimiento y engorde en el distrito de Pachía
Choque Valeriano, Lourdes Sonia
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2014
)
Efecto de compost inoculado con bacterias de los géneros Azotobacter y Novosphimgobium fijadoras de Nitrógeno en el rendimiento del olivo (Olea europea L.) en La Yarada – Tacna, 2011 – 2012
Medina Bedoya, Paúl
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2013
)
Optimización de los parámetros de fermentación de la aceituna verde (Olea europea sativa Hoffg, Link) sevillana al estilo español, mediante la inoculación de un cultivo de Lactobacillus plantarum
Mancilla Joaquín, Rosmeri Ana
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2013
)
Evaluación del enraizamiento de cuatro variedades de olivo (Olea europea L.) con el uso de ácido indolbutírico en invernadero INPREX – Tacna 2012
Leonardo Rivera, Mariela Julissa
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2014
)
Causas vinculadas a la productividad del cultivo del olivo (Olea europaea L.) en el asentamiento 5 y 6 - La Yarada, Región Tacna
Guevara Huamán, Ana Cecilia
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2014
)
Evaluación del proceso fermentativo de la aceituna (Olea europea sabita Hoffg, Link), variedad manzanilla en estado envero y su influencia en la aceptabilidad sensorial y rendimiento en la Región Ica durante el año 2012
Pinto Cutipa, Kennth Erick
(
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
,
2013
)
Now showing items 1-10 of 19
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Barrera Condori, José Manuel (1)
Calisaya Valeriano, Vanesa Fabiola (1)
Castro Romero, Vanessa del Rosario (1)
Choque Valeriano, Lourdes Sonia (1)
Chura Alarcón, Rosario Belén (1)
Galván Gómez, Alejandra Paula (1)
Guevara Huamán, Ana Cecilia (1)
Leonardo Rivera, Mariela Julissa (1)
Luque Zúñiga, Bret Gary (1)
Mancilla Joaquín, Rosmeri Ana (1)
... View More
Subject
Olea europaea (19)
Evaluación sensorial de los alimentos (7)
Aceituna (4)
Aceite de oliva (3)
Fermentación (2)
Aceitunas (1)
Aib (1)
Alimentación (1)
Análisis químico (1)
Apio (1)
... View More
Date Issued
2019 (1)
2018 (1)
2017 (3)
2015 (4)
2014 (4)
2013 (5)
2012 (1)