Robles Tello, Magno SantosFlores Flores, Rusvel David2024-02-082024-02-082022https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/3589Esta investigación se realizó en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann con el objetivo de comparar los efectos de las dosis del aminoácido Aminol extra delfan en el rendimiento del ají (Capsicum Chinense L.) variedad Panca. Los tratamientos fueron dosis de aminoácido Aminol extra delfan: 0; 0,5; 1,0 y 1,5 l/ha; el diseño experimental utilizado fue Bloques Completos Aleatorios con cuatro repeticiones. El análisis estadístico utilizado fue el análisis de varianza, la prueba estadística fue F a un nivel de significación del 5 y 1 %, para determinar la dosis optima se realizó el análisiss de regresión. obteniendo 1,02 l/ha de aminol extra delfann con un rendimiento de 5,18 t/ha. para el rendimiento en fresco fue 1,08 l/ha de Aminol extra delfan, con un rendimiento fresco máximo de 36 t/ha.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAminoácidoAjíCapsicum ChinenseEfecto del abonoEfecto de la aplicación de tres dosis de aminoácido en el rendimiento de ají (Capsicum chinense L.) en el CEA III “Los Pichones” de la Unversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann - Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis