Cáceda Quiróz, César JulioArenas Enríquez, Laleshka Alejandra2024-02-162024-02-162023https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/3728La presente investigación tuvo como objetivo, determinar la calidad microbiológica de la carne cruda molida de vacuno, expendida en el mercado mayorista Miguel Grau de la Ciudad de Tacna, de acuerdo al Límite Máximo Permisible establecido en la norma sanitaria peruana (Norma Técnica de Salud N° 071 MINSA/DIGESA-V.01.) según Resolución Ministerial N° 591- 2008. El diseño de investigación fue descriptivo, de corte Transversal y experimental, donde, la población considerada, fue la totalidad de puestos de carne cruda molida de vacuno expendida en el Mercado Mayorista Miguel Grau, siendo un total de 15 puestos, además, se consideró un doble muestreo por puesto, es decir, 30 muestras en total, teniendo en cuenta, además, que el tamaño muestral fue de 25 gramos de carne molida de vacuno por cada puesto de ventaapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessCarne de vacunoCalidad microbiológicaMercado de abastoEvaluación de la calidad microbiológica de carne cruda molida de vacuno, expendida en el Mercado Mayorista Miguel Grau de la ciudad de Tacna, 2023info:eu-repo/semantics/bachelorThesis