Palza Chambe, Edwin IsmaelChura Quispe, Winny Gressly2024-02-142024-02-142023https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/3651El estudio se realizó con el objetivos de establecer las diferencia en la productividad de los, factores de producción trabajos y capital, en el procesamiento y obtención del vino, entre los empresarios agroindustriales vitivinícolas con apoyo técnico del Ministerio de la Producción y los empresarios agroindustriales vitivinícolas con apoyo técnico del Ministerio de Agricultura por intermedio, de las sCadenas Productivas en la provincia, de Tacna. Para ello se consideró una muestra censal correspondiendo a 49 empresas de los cuales, 19 están registrados en el Ministerios de las Producción (PRODUCE) y 30 en el Ministerio de Agricultura (MINAG). Unas vez recopilada las información, los datos se analizaron primero con la estadística descriptiva mostrando los estadísticos de mínimo, máximo, medias y desviacións estándar.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessEstudio comparativo de la productividad de factores, en dos grupos de empresas agroindustriales vitivinícolas en la Provincia de Tacna, año 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesis