Palza Chambe, EdwinChirinos Quispe, Eder2024-01-162024-01-162013https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/1369La presente tesis titulada “Percepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollay”, cuyo objetivo fue determinar la percepción del productor de hortalizas y la incorporación de técnicas de producción orgánica en el distrito de Pocollay. La encuesta reveló que el 88,6% de de los productores en el distrito de Pocollay, tiene como percepción de éxito que el desarrollo de cultivos orgánicos seria exitoso; el 33,9% de los productores, perciben que la incorporación de técnicas de producción orgánica, obtendrían ganancias que aumentarían en promedio entre 60,00 a 80,00%. Se realizo la prueba de Chi-cuadrado permitió establecer el nivel de significancia de las variables y la prueba del Dendograma que representara la cercanía entre las variables a estudiar.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessCultivo de hortalizasProducción orgánicaHorticultura orgánicaVerdurasPercepción de los beneficios de la producción orgánica de hortalizas en el distrito de Pocollayinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis