Cachicatari Vargas de Olgado, ElenaAscencio Cauna, Angie Lisset del Carmen2024-01-052024-01-052016https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/626El presente estudio se realizó en los servicios del Hospital Daniel Alcides Carrión, de tipo cuantitativo, descriptivo, correlacional de corte transversal, cuyo objetivo fue determinar el sueño, hábitos alimenticios y su influencia en el desempeño laboral en profesionales de enfermería del Hospital Daniel Alcides Carrión Tacna – 2 016. La muestra fue 76 profesionales de enfermería, se aplicó tres instrumentos: escala de sueño, hábitos alimenticios y desempeño laboral del profesional de enfermería. Los resultados fueron: el 85,5% de los profesionales de enfermería presentan desempeño laboral alto, teniendo insomnio leve el 67,1% y presentaron adecuados hábitos alimenticios el 71,1%. No influyendo el sueño, hábitos alimenticios en el desempeño laboral del profesional de enfermería, comprobado mediante la prueba Chi cuadrado.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessHábitos alimenticiosRendimiento en el trabajoPersonal de enfermeríaSueñoEl sueño, hábitos alimenticios y su influencia en el desempeño laboral en profesionales de enfermería del Hospital “Daniel Alcides Carrión” Tacna – 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesis