Ramal Pesantes, Eduardo NelsonNina Arias, Miguel Angel2024-01-262024-01-262015https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/2677El presente trabajo de investigación radica en proyectar un centro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la Ciudad de Tacna, que es una solución arquitectónica a una necesidad de equipamiento de esta categoría. El Diseño Arquitectónico de este equipamiento se propone dentro del contexto de desarrollo gastronómico que forma parte del desarrollo nacional y cuya finalidad sea la enseñanza especializada de la gastronomía peruana, la investigación para documentar insumas, recetas que se están perdiendo y que son parte del patrimonio y la promoción de la gastronomía que permita fortalecer, revalorizar la identidad cultural, todo ello alrededor de la dupla alimentación - cultura y cuya formación permitirá nuevos logros y participación en nuevos campos a nivel nacional e internacional.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessFormaciónPreparación de alimentosCultura culinariaCentro de formación gastronómica y difusión de la cocina peruana en la ciudad de Tacnainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis