Gálvez Briceño, MarioMamani Vargas, Elí2024-01-162024-01-162009https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/1200El presente trabajo de investigación, se realizó durante los meses de octubre del 2008 a mayo del 2009. Los factores en estudio fueron 2: factor A Especies de ají: Capsicum baccatum var. Escabeche y Capsicum chinense var. Panca, y el factor B en base a biofertilizantes: Sin inoculantes, Azotobacter chroococcum, G/omus fasciculatum y Azotobacter chroococcum + Glomus fasciculatum originando una combinación de 8 tratamientos, El diseño experimental empleado fue el de bloques completos aleatorios con arreglo factorial de 2 x 4 con 3 repeticiones.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAzotobacterGlomus fasciculatumCapsicum baccatumCapsicum chinenseRendimiento de hortalizasEfecto de la coinoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus fasciculatum en el rendimiento de dos especies de ají (capsicum baccatum, capsicum chinense) en condiciones del valle de Iteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis