Espinoza Molina, Jorge LuisSumari Tellez, Brenda Elizabeth2024-01-262024-01-262016https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/2736La presente investigación se desarrolla en el ámbito del distrito La Yarada- Los Palos, provincia de Tacna, alcanza a los productores olivícolas del sector. Entre los factores fundamentales que afectan el fortalecimiento de la producción olivícolas en el distrito La Yarada-Los Palos es la carencia de una planta procesadora de Aceite de Oliva y en ese sentido la investigación tiene como objetivo el de diseñar el proyecto arquitectónico de una planta procesadora de Aceite de Oliva para el fortalecimiento de la producción olivícola en el distrito La Yarada-Los Palos. El contenido de este documento está establecido en cuatro capítulos, en el cual se fundamenta el proyecto de investigación. Los ítems establecidos son: Capítulo I generalidades. Capítulo II marco teórico. Capítulo III marco conceptual. Capítulo IV propuesta arquitectónica.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPlantas procesadoras de alimentosDiseño arquitectónicoAceite de olivaEquipo (Equipamiento)Equipo de procesamientoEquipamiento agroindustrial, planta procesadora de aceite de oliva, para un desarrollo productivo en el distrito La Yarada – Los Palosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis