Céspedes Rossel, RolandoCarnero Aros, Leslye Isabel2024-01-172024-01-172018https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/1509El presente trabajo de investigación se realizó en el Laboratorio de Control de Calidad de la Empresa Laive S.A y en el Laboratorio de Microbiología de los alimentos de la Universidad Jorge Basadre Grohmann de Tacna y en las instalaciones de procesamiento de Yogurt de la Empresa D’Leite. La presente Tesis tiene como principal objetivo obtener un Producto Soft es decir un producto suave, delicado con las características de un flan de agradable apariencia, sabor, color y aroma, que además presente excelentes características físico-químicas, microbiológicas y sensoriales, que mantenga sus cualidades en consistencia, estabilidad en el almacenamiento y permitiría en corto plazo incrementar una nueva línea de producción en Laive S.A. De los resultados obtenidos se puede llegar a la conclusión de que es posible elaborar este tipo de productos por ser lo que más se aproxima a la muestra comercial.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessControl de calidadEvaluación sensorial de los alimentosFlanesPropiedades sesnsorialesDeterminación de parámetros tecnológicos en la elaboración de un producto soft (flan) para la empresa Laive S.Ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis