Palza Chambe, Edwin IsmaelVillanueva Vargas, Priscila Sarai2024-01-162024-01-162013https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/1389Durante los últimos años, se ha dado especial énfasis en promover el desarrollo agrario a través de la conformación y consolidación de la asociación; por tal motivo, la presente investigación ha sido enfocada en determinar las condiciones que limitan el desarrollo de la asociatividad en productores de cebolla del distrito de Inclán. Se formuló una evaluación del índice de asociatividad mostrado por éstos, determinándose un valor de 3,8545 que resultaba menor que los exhibidos por otros productores que habían consolidado desarrollos asociativos. Al formular un modelo se determinó que los factores con mayor significancia que limitan el desarrollo asociativo son: la edad, la superficie del predio, experiencia de producción y los niveles educativos que ejercen una influencia significativa sobre el mismo.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessCebollaAllium cepaRentabilidadProducciónRendimiento de los cultivosFactores que condicionan la asociatividad de los productores de cebolla en el distrito de Inclán (2013)info:eu-repo/semantics/bachelorThesis