De Florio Ramírez, Enrique AlfonsoMedina Medina, Jorge Luis2024-07-092024-07-092021https://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/20.500.12510/4271El presente Proyecto en su fase de Pre-Factibilidad ha sido denominado PLANTA DE SELECCIONADO Y ENVASADO DE ORÉGANO EN LA COMUNIDAD CAMPESINA DE SUSAPAYA. El área destinada al proyecto es de: 760 M2 donación de la Municipalidad Distrital, ocupando solo el 50%. La disposición interna de planta ha sido realizada en base a las recomendaciones del CODEX ALIMENTARIUS, su estructura de producción tiene como meta trabajar 180 TM al año V del proyecto, abarcando 24% más de la producción del año 95. La inversión total asciende a U.S. $ 21 931,00 distribuidos entre la inversión fija, capital de operaciones e imprevistos, para su financiamiento se ha planteado a la ONG KAP (Pequeños Proyectos de Embajada), FONCODES y un 30% de aportes propios. Se ha estimado que al año I de funcionamiento habrá una utilidad del 22%, con un punto de equilibrio de 28,84 TM, sin costos financieros, por tratarse de fondos no retornadles.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessOréganoEnvasadoComunidad campesinaSusapayaPlanta de acopio, seleccionado y envasado de orégano en la Comunidad Campesina de Susapayainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis