Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • Enviar tesis
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Gonzales Mamani, Alan Rodrigo"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • ItemOpen Access
    Centro de investigación y capacitación agropecuario, planta procesadora de leche y sus derivados, como sistema integral para el desarrollo económico de la provincia de Candarave
    (Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, 2016) Gonzales Mamani, Alan Rodrigo; Choque Jarro, Robinson Jimy; Jiménez García, Inés del Carmen
    En el presente trabajo de investigación se propone el diseño arquitectónico de un Centro de Investigación y Capacitación Agropecuaria, Planta Procesadora de Leche y sus derivados, como sistema integral para el desarrollo económico de la provincia de Candarave, para la investigación, capacitación e industrialización de la producción agrícola y ganadera de la provincia de Candarave, con una organización espacial y funcional óptima, partiendo de un análisis de la problemática actual que presenta el sector agropecuario a nivel de infraestructura. Por otro lado se pretende que el Centro de Investigación y Capacitación Agropecuaria, Planta Procesadora de Leche y sus derivados, venga a ser un espacio inclusivo, que sea un punto de encuentro, donde se den otras actividades para la gente, logrando que el edificio esté en funcionamiento durante todo el año. La propuesta incluirá principalmente zonas como; zona de procesamiento de la leche, zona de capacitación y formación, zona de administración, zona de investigación, zona exterior, zona de apoyo a la investigación, y zona de servicios complementarios.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback