Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • Enviar tesis
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Maqui Valdivia, Janneth Lorena"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • ItemOpen Access
    Evaluación de la influencia del aceite esencial de orégano (Origanum Vulgare) y pasta de ajo (Allium Sativum) sobre la estabilidad fisicoquímica y sensorial del chorizo de cerdo
    (Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, 2017) Maqui Valdivia, Janneth Lorena; Paredes Medina, Raúl
    El presente trabajo propone evaluar la Influencia del aceite esencial de orégano y la pasta de ajo sobre la aceptabilidad sensorial del chorizo de cerdo y su estabilidad fisicoquímica. Se utilizó el diseño central compuesto de dos factores centrado en las caras para dos variables con 11 muestras. Aplicando la metodología de superficie de respuesta se determinó que al nivel de significancia del 0,05 la influencia sobre la aceptabilidad del color del chorizo resulto significativa a pesar que individualmente ningún coeficiente resultara significativo. La estabilidad fisicoquímica de la muestra optimizada según la variación del índice de peróxidos (6,2 meq/kg) establece un tiempo de vida útil de 40 días en conservación por refrigeración y envasado en plástico termoencogible.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback