Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • Enviar tesis
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Quenta Mamani, Maribel Marleni"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • ItemOpen Access
    Factores socioeconómicos y culturales que inciden en el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna
    (Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, 2018) Quenta Mamani, Maribel Marleni; Ibárcena Fernández, Lorenzo Walter
    El presente trabajo de investigación tiene por objetivo general, determinar la incidencia de los factores socioeconómicos y culturales con el consumo de pescado en la población de la provincia de Tacna. El estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo descriptivo y correlacional. La muestra estuvo constituido por 384 personas, la información fue obtenida a través de la encuesta. Los resultados muestran lo siguiente: Los factores que tienen incidencia significativa con el consumo de pescado son: el Distrito donde residen. Los factores sociales que más destacan por su incidencia en el consumo de pescado fueron el Distrito donde viven, la ubicación de la vivienda, y en menor medida el dónde realiza principal actividad laboral. Asimismo, los factores económicos que más destacan por su incidencia fueron: los servicios con la que cuenta su vivienda, la pertenencia de la vivienda, y en menor medida el principal material de su vivienda. Sin embargo no fue importante el promedio del ingreso mensual. Los factores culturales que más destacaron por su incidencia en el consumo de pescado fueron: El idiomas que domina y el nivel máximo de estudios; seguido del medio con que se mantiene informado y el tipo de programa que prefiere ver en la TV.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback