Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • Enviar tesis
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Valeriano Escobar, Noemi"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • ItemOpen Access
    Efecto de la presentación del alimento en los parámetros productivos de lechones híbridos (Sus scrofa domesticus) en la etapa de recría Calana, Tacna – 2021
    (Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, 2024) Valeriano Escobar, Noemi; Barrios Moquillaza, Luis Alberto
    El trabajo de investigación se realizó en el distrito de Calana de la provincia de Tacna, el objetivo fue comparar el efecto de la presentación del alimento (pellet; pellet-harina; harina) en los parámetros productivos en lechones híbridos (Sus scrofa domesticus) en la etapa de recría. Se utilizaron: 60 lechones de 30 días de edad, distribuidos en 3 grupos con 20 lechones por cada grupo. Tratamiento (T- 0) lechones alimentados con pellet; (T- 1) lechones alimentados con mixto y (T- 2) lechones alimentados con harina. Se obtuvo los siguientes resultados: Ganancia de peso (Kg) 13,71; 13,41 y 12,57 para los tratamientos Pellet, Mixto y Harina respectivamente, no encontrándose diferencia significativa (p>0,05), entre los tratamientos. El índice de conversión alimenticia (Kg) no mostró diferencia (p>0,05), para los tratamientos Pellet (1,38); Mixto (1,39) y Harina (1,43). El costo (s/.) del alimento según la presentación fue de 68,29; 67,75 y 66,58 para los tratamientos Pellet, Mixto y Harina respectivamente no teniendo diferencia significativa. Se concluye que la presentación del alimento pellet no presentó diferencia significativa (p>0,05) en los parámetros productivos.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback