Escuela Profesional de Ingeniería Comercial
Permanent URI for this community
Browse
Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Comercial by Subject "Carne de cuy"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
Item Relación entre articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la Provincia de Tacna(Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann, 2017) Pfccori Salazar, Sayda; Chambi Condori, Pedro PabloEl presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación existente entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El estudio partió de la hipótesis que existe relación significativa entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna. El presente trabajo es de tipo descriptivo – correlacional, el tamaño de la muestra constituye los 129 criadores de cuy, el tipo de muestreo es estratificado. Para la recopilación de datos se utilizó las técnicas de la observación y la encuesta. Se realizó el tratamiento estadístico en SPSS 22.0 y el análisis de la información se realizó una vez tabulados los datos. La conclusión general a la que se ha llegado después de la investigación es que existe una relación significativa entre la articulación comercial y la competitividad de la cadena productiva del cuy en la provincia de Tacna.