Estudio comparativo de la productividad de factores, en dos grupos de empresas agroindustriales vitivinícolas en la Provincia de Tacna, año 2020

Loading...
Thumbnail Image

Date

2023

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann

Abstract

El estudio se realizó con el objetivos de establecer las diferencia en la productividad de los, factores de producción trabajos y capital, en el procesamiento y obtención del vino, entre los empresarios agroindustriales vitivinícolas con apoyo técnico del Ministerio de la Producción y los empresarios agroindustriales vitivinícolas con apoyo técnico del Ministerio de Agricultura por intermedio, de las sCadenas Productivas en la provincia, de Tacna. Para ello se consideró una muestra censal correspondiendo a 49 empresas de los cuales, 19 están registrados en el Ministerios de las Producción (PRODUCE) y 30 en el Ministerio de Agricultura (MINAG). Unas vez recopilada las información, los datos se analizaron primero con la estadística descriptiva mostrando los estadísticos de mínimo, máximo, medias y desviacións estándar.

Description

Keywords

Citation